Bandnudeln mit Spitzkohl
Zutaten für 4 Pers. ( bzw. 2 Pers. ) ca. 1 kg Spitzkohl (400-500 g) 0,4 kg Bandnudeln (200g) Öl zum Anbraten 1 Essl. Honig (½ Essl.) 2 – 3…
Kürbis-Orangen-Suppe
Zutaten: 1 Hokkaido-Kürbis 1 Zwiebel 150ml Orangensaft (ungefähr) frischer Ingwer 1 Liter Gemüsebrühe Öl zum Anbraten Currypulver Pfeffer Salz nach Belieben: Schmand oder Sahne zum Verfeinern / Chili für mehr…
Blumenkohl-Curry
Zutaten: 1 Blumenkohl (ca. 600 bis 700 g) 2 mittelgroße Zwiebel Öl zum Braten Ca. 1-2 Essl. Curry (oder je 1 Teel. gem. Kurkuma, gem. Kreuzkümmel, Paprikapulver und gem. Koriander)…